Почему я распутная девушка?

Я знаю все о мужчинах и женщинах и не скрываю своих чувств

И если мы хотим отказаться от ханжества и понять, как складываются отношения между мужчиной и женщиной, то нам нужно знать, что хотят мужчина и женщина. Давайте разберемся вместе!
Жду вас на страничках своего дневника
Содержание сайта предназначено для пользователей старше 18 лет

Жена с другим




Хочу описать свои чувства, когда впервые моя жена была с другим мужчиной в нашей постели. Я еще сам толком в этом не разобрался и пусть эта история будет посвящена тем, кто еще только собрался попробовать секс втроем, и не знает, как это будет выглядеть на самом деле. 

Подготовки особой не было, партнером выступил друг нашей семьи, который умеет держать язык за зубами и был симпатичен моей жене.
Мы посидели за столом, выпили немного легкого вина, потанцевали. Все было прилично, без особых вольностей, а когда более менее расслабились, то Юля расправила постель в спальне и позвала нас, а сама ушла в ванну. Повисло какое-то неловкое молчание, под шум душа мы с другом разделись и легли под одеяло в трусах, оставив между собой место для жены. Из освещения был только небольшой ночник над кроватью, дававший достаточно Юля, чтобы видеть друг друга.


Жена вернулась в легкой сорочке чуть скрывавшей бедра и с глубоким вырезом на груди. Под тонкой тканью угадывались твердые соски груди, видимо набухшие от возбуждения. Она проскользнула между нами и распорядилась, чтобы мы тоже приняли душ. Первым ушел Стас, оставив нас вдвоем. Пока он полоскался, я склонился над женой и поцеловал ее в губы со всей нежностью, на которую был способен. Она ответила и обняла меня руками за шею, так нас и застал мой друг. Выпустив жену из объятий, и предложив им не скучать без меня, я тоже ушел в ванну. Я не торопился, давая парочке возможность привыкнуть к новым отношениям и завершив водные процедуры, тщательно вытерся, затягивая время, и почти неслышно вошел в спальню.


За время моего отсутствия так ни чего интересного и не произошло. Они целовались, развернувшись к друг другу и почти полностью закрытые одеялом. Такие отношения для нас троих были новыми и мы особо и не знали, что следует делать. Поэтому я занял свое место на кровати и предложил жене снять сорочку. Юля с готовностью выполнила мое пожелание, стянула через голову ненужную одежду и легла обратно уже голой, закрытой лишь по пояс. Ее небольшая грудь матово отсвечивала под скудным светом ночника и была соблазнительна как никогда. Я погладил холмик груди, который находился ближе ко мне и сполз ниже поцеловать сосочек. Стас сделал то же самое, и я немного отстранился, чтобы увидеть, как будут ласкать мою женщину. Было немного не по себе от того, что обнаженная жена ни сколько не стеснялась и отдалась ласкам с готовностью, слегка выгнув спину, подавая грудь вперед. Я стянул одеяло и видел, что друг закинул свою ногу между ее колен, а жена раздвинула бедра, чтобы ему было удобно.


Не знаю почему, но мы даже толком и не поласкались, когда предложил им занять сексом. Жена сначала фыркнула, типа, что мы ее делим как проститутку, но жаркие уверения в наших отношениях, ее успокоили и она расслабилась. Стас расположился между раздвинутых ног жены, приподнялся над ней на вытянутых руках, и Юля помогла ему направить в себя член. Меня поразила обыденность ситуации — он залез, она приняла его, занялись сексом. Кроме того, именно в такой позе мы любили начинать наши любовные игры, а теперь жена, не взирая на мое присутствие, отдается мужчине. Конечно, в разных эротических рассказах описывается страсть, пикантные подробности, но в реальности это совсем по-другому или вернее в нашей ситуации. Стас мерно двигал бедрами, совершая обычные в этом случае действия, жена лежала, раздвинув ноги согнутые в коленях и положив ладони ему на ягодицы. И тут меня «пробило». Ведь Стас видит мою жену абсолютно голой, видит, как подпрыгивают ее груди в такт движениям, ощущает влажный жар ее влагалища, смотрит на ее возбужденное лицо. И это все в первый раз, а до этого только я знал, какое узкое у нее лоно, как подмахивает жена бедрами и видел ее обнаженной полностью.

 

жена с другим


Вдруг Юля выскользнула из-под друга и быстро повернулась на живот, подставляя округлую попку. Теперь Стас стоял на коленях и удерживал мою супругу за бедра, продолжая уже в этой позе всаживать член. Я как-то оставался не у дел, простым наблюдателем и решил тоже поучаствовать в разворачивающихся событиях. Я лег так, чтобы стоявшая на четвереньках жена оказалась надо мной, чтобы ее ускользающие груди были на уровне моего лица, и стал ловить губами твердые соски. Одновременно одну руку я положил ей между ног ближе к промежности, ощущая толчки мужского члена и влажность внутренней части бедра. Жена всегда получала оргазм в позиции сверху, и видимо я своими ласками запустил этот механизм. Юля просто повалила Стаса на кровать, вывернувшись из наших объятий, и села на бедра друга, попутно вставив его член себе во влагалище. Эта интимность, выставленная на показ, опять заставила меня оцепенеть. Я опять был наблюдателем и смотрел на покрасневшее от напряжения лицо жены, выставленные вперед напоказ груди, лихорадочные движения бедрами навстречу члену. Мы были без презервативов с согласия Юли, и сейчас я понял, что Стас кончит прямо в нее, получив то, что до этого было только для меня. И я увидел яркий оргазм, который заставляет тело вытягиваться в струнку, вызывает стон и крик. Жена рухнула между нами без сил, как безвольная кукла, а Стас, тяжело дыша, остался лежать рядом на спине. Теперь я залез на Юлю и вместо привычных ощущений получил совсем другое. Мой член оказался в мокром и расслабленном влагалище, которое уже получило свое и теперь просто принимает очередного партнера. Хлюпанье и звук соприкасающихся влажных тел был таким явным в тишине, что у меня пропало возбуждение, я слез с жены, не закончив задуманное. Видимо жена поняла мое состояние и, встав на четвереньки, склонилась над моим членом, коснувшись губами мягкой головки. И опять я почувствовал непонятное чувство. Ни когда раньше жена не брала в рот член, который побывал у нее во влагалище, всегда заставляла помыть его. А сейчас он был в сперме постороннего мужчины, и она облизывала и заглатывала его, да еще в присутствии Стаса. Кончил я бурно и с каким-то садистским удовольствием прижимал лицо жены к паху, пока изливалась сперма ей в рот. От переизбытка эмоций мы выключились практически одновременно, заснув втроем в одной кровати.

 

Я проснулся раньше других и лежал, пытаясь разобраться в своих чувствах. Рядом лежит голая жена и голый мужчина, их тела соприкасаются, а еще вчера они были чужими друг другу. И я понял, что хочу еще раз испытать это унижение. Именно унижение, которое для меня стало сладостным испытанием, унижение, когда твоя женщина на твоих глазах отдается другому.

Комментарии (9)

  1. RADIUS PETROVIC:
    Sep 16, 2014 at 01:37 PM




    Интересное приключение!мне понравилось.




  2. Татьяна:
    Nov 08, 2014 at 12:16 AM

    ух

  3. юрий:
    Nov 12, 2015 at 09:09 AM

    это не унижение, это наслаждение! по крайней мере для меня! обожаю смотреть на то, как моя жена получает удовольствие...

  4. Роги Шамраг:
    Feb 20, 2016 at 06:52 AM

    Когда моя жена первый раз трахалась с нашим кумом,я дал кумчику презерватив под свой член L=15см,а у кумчика член=18см.Под утро после 4-го оргазма кум вынул член без презерватива и пошла жена спринцеваться,а я остался перед всеми виноват,что не подготовил "резинку" под длину его члена.

  5. ARICH:
    Mar 26, 2016 at 02:32 PM

    В первый раз когда я вошел в жену после другого мужчины, который кончил в неё и к тому же у него член был больше моего и в начале не чувствовал её влагалища. Влагалище было растянуто в нем была чужая сперма в начале все хлюпал но через некоторое время мне это стало нравиться, я долго не мог кончить.

  6. Alex:
    Jun 29, 2016 at 02:38 PM

    Донецкая обл, потрахаю чужую жену с мужем вдвоем. Ищу пару до 50-55 лет

  7. faich:
    Oct 21, 2016 at 11:07 AM

    а мы на природе отдыхали втроем, с моим другом. рыбачили, варили уху, выпивали и купались голыми,я заметил, что жена не может отвести взгляда от члена друга и когда легли спать в палатке, положил ее посередине и стал дразнить, трогая руками. а она молча отвечала мне тем же. друг отвернулся и зделал вид, что спит и я предложил жене потрогать его, она сразу как то согласилась и повернувшись к нему обняла и запустила руку ему в трусы... я ласкал ее грудь и прижимался членом к ягодицам, потом друг повернулся к ней и поцеловал, я притворился, что сплю, он направил ее голову вниз и она взяла у него в рот, а потом повернулась к нему спиной и выпятила попу, он так и вставил ей, лежа на боку. трахал он ее не долго, кончил в нее, полежал немного и вышел из палатки. мы с женой пошептались чуть чуть, она поцеловала меня и пошла за ним. я подсматривал из палатки, они долго сидели около костра, обнимались и целовались, а потом он ее поставил раком и снова трахнул.

  8. Алена:
    Dec 12, 2016 at 07:32 PM

    Для меня интересный момент. Все описывают стройных: или жену или любовник. Я, (ну так природа распорядилась) при плечах 48 размера, в бедрах 58 размер. И еще, после рождения ребенка вес дошел до 108кг. Ну, как натурщица Рубенса. Широкие бедра, я думаю, и сформировали выпуклый мясистый лобок и под ним широкое влагалище. Когда, после родов, муж балуясь, вставил поллитровую бутылку из под пива, без особых усилий, и созрело решение завести любовника, но с гениталиями под мои размеры. При всем, мужу такие формы очень нравятся и он категорически против, чтобы я похудела. Так же нравятся и все "остальные" размеры. Все время твердит, у меня подарок природы и грех им не поделиться. И,поверьте, это далеко не правда, что мужчинам не нравятся женщины с формами. В толпе метро или электрички, особенно летом, мои пудовые ягодицы без внимания не остаются. А вот сексом заниматься с знакомыми или друзьями, категорически против. Расголос не исключен. Оно того не стоит. Любовник для нас определился сам: его привлекло то нестандартное. Уже несколько месяцев осваивает мое пиздище. С другим делить отказался. Но муж доволен. В поисках теперь следующего. Обьездит мое молодое тело надо приложить усилий усилий. Успехов Вам всем. Алена.

  9. Алена:
    Dec 12, 2016 at 07:32 PM

    Для меня интересный момент. Все описывают стройных: или жену или любовник. Я, (ну так природа распорядилась) при плечах 48 размера, в бедрах 58 размер. И еще, после рождения ребенка вес дошел до 108кг. Ну, как натурщица Рубенса. Широкие бедра, я думаю, и сформировали выпуклый мясистый лобок и под ним широкое влагалище. Когда, после родов, муж балуясь, вставил поллитровую бутылку из под пива, без особых усилий, и созрело решение завести любовника, но с гениталиями под мои размеры. При всем, мужу такие формы очень нравятся и он категорически против, чтобы я похудела. Так же нравятся и все "остальные" размеры. Все время твердит, у меня подарок природы и грех им не поделиться. И,поверьте, это далеко не правда, что мужчинам не нравятся женщины с формами. В толпе метро или электрички, особенно летом, мои пудовые ягодицы без внимания не остаются. А вот сексом заниматься с знакомыми или друзьями, категорически против. Расголос не исключен. Оно того не стоит. Любовник для нас определился сам: его привлекло то нестандартное. Уже несколько месяцев осваивает мое пиздище. С другим делить отказался. Но муж доволен. В поисках теперь следующего. Обьездит мое молодое тело надо приложить усилий усилий. Успехов Вам всем. Алена.







Разрешённые теги: <b><i><br>Добавить новый комментарий: